Ингредиенты:
На 4 порции:
1 запеченная курица, очищенная от костей, кожи и порванная на кусочки
1/2 огурца, очищенного от кожуры, семян и порезанного
1 авокадо, очищенного и порезанного на кусочки
1 яблоко, тертое
3-4 ст л греческого йогурта
100 г смеси кресса и шпината
оливковое масло extra virgin
1/2 лимона, только сок
Инструкции:
1. Перемешать курицу, огурец, авокадо с яблоком и греческим йогуртом, приправить.
2. В другой миске смешать кресс и шпинат и заправить оливковым маслом с лимонным соком. Смешать все и подавать.
Авокадо не созревают на дереве. Их необходимо сорвать, чтобы они начали спелеть, так как в листьях содержится вещество, которое не дает плодам созревать. Так что лучше всего хранить авокадо на дереве, где плоды могут находиться до 7 месяцев. Рецепты с авокадо