Ингредиенты:
На 2 порции:
6 полосок бекона, поджаренного под гриле и поломанного на кусочки
2 яйца, поджаренных или отваренных в едва кипящей воде (пашот)
2 горсти молодого шпината, промытого
сухарики, подсушенные из 1/4 буханки хлеба, порезанного на кусочки, обваленного в оливковом масле и запеченного до золотистого цвета
Заправка:
3 ст л оливкового масла
1 ст л красного винного уксуса
1 ч л зернистой горчицы
Инструкции:
1. Взбить все ингредиенты для заправки.
2. Перемешать шпинат, бекон с заправкой.
3. Разделить между двумя тарелками, посыпать крутонами и яйцом. Побрызгать оставшейся заправкой.
"В субботу испекла этот торт. ВКУСНО ОЧЕНЬ! Муки в рецепте нет, т.к. это особый бисквит без муки. Я все делала по рецепту. Все получилось. ТОрт стоял ночь в холодильнике, на утро пропитался замечательно и семья была в восторге! Такой слегка шоколадный, с кисленьким привкусом и очень нежный! (муки-то нет). Буду печь еще и всем советую." Ирина
> Торт "Принц Евгений"