Ингредиенты:
На 10 порций:
150 г сыра Стилтон, порезанного кубиками
125 г сыра Маскапоне
2 ст л водки
Подавать:
2 груши, очищенные от сердцевины и порезанной
1/2 буханки с грецкими орехами, порезанной на кубики со стороной 2 см
Инструкции:
1. Подогреть Стилтон и Маскапоне в маленькой кастрюльке на медленном огне 5 минут, помешивая, пока не растает. Добавить водку и снять с огня.
2. Разложить груши и хлеб по блюдам и переложить фондю в теплую фондюшницу или керамическую форму. Подавать с длинными вилками, на которые можно одевать груши и кусочки хлеба.
Колонка главреда
Английский сыр Стилтон оказался в центре внимания в последние дни, сразу после того как появились сырные духи с его ароматом.
Кулинарный отчет
"Хороший рецепт! Быстро и результат порадовал. Правда, я еще добавила в тесто немного чернослива и колотых орешков для "десертности":)" Дуб Дубочком
> Морковный хлеб