Ингредиенты:
На 24 шт:
24 мелких картофелины
140 мл сметаны
1 упаковка черной икры (любой)
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Обвалять картофель в столовой ложке воды - чтобы слегка смочить. Посыпать морской солью и разложить на противне. Запекать 45 минут до мягкости и хрустящей корочки.
2. Порезать пополам, положить в середину по чайной ложке сметаны и икры. Подавать теплыми.
Колонка главреда
Кто бы мог подумать, что плесень может быть вкусной? Голубые сыры - изысканное и пикантное угощение к праздничному столу - добавьте их в Ваш репертуар с нашими полезными советами.
А все, что вам нужно для эффектного завершения обеда сырами смотрите здесь.
А знаете ли вы...
Во многих странах на новый год существует традиция приготовления "счастливого блюда". В Греции - это сладкий кекс под названием vasilopitta, в него запекают счастливую монетку. Гостя, вытащившившего кусок с монеткой, ожидает счастливый год.