Ингредиенты:
На 4 порции:
4 филе белой рыбы
мука
25 г сливочного масла
2 ст л оливкового масла
Свекольная сальса:
4 маленькие мелко порезанные вареные свеклы
8 порезанных перьев зеленого лука
1 очищенный от семян и порезанный красный чили
2 ст л порезанной свежей мяты
2 ст л лимонного сока
3 ст л оливкового масла.
Инструкции:
Положить 4 маленькие мелко порезанные вареные свеклы в миску. Добавить 8 порезанных перьев зеленого лука, 1 очищенный от семян и порезанный красный чили, 2 ст л порезанной свежей мяты, 2 ст л лимонного сока и 3 ст л оливкового масла. Приправить и перемешать. Посыпать 4 филе белой рыбы мукой. Растопить в сковороде 25 г сливочного масла и 2 ст л оливкового масла.
Обжарить филе рыбы с каждой стороны по 3-4 минуты. Подавать со свекольной сальсой.
"Безумно вкусно и главное не сложно!!!! Очень нежный,воздушный пирог!Всем советую в выходные побаловать родных и близких такой вкусняшкой." Филечка Грушевый пирог