Ингредиенты:
На 1 порцию:
1 часть (25 мл) ликера Бейлис (Baileys)
1 част (25 мил) ликера Калуа (Kahlua)
1 спелый банан
50 мл сливок
Инструкции:
Взбивать все ингредиенты в блендере с дробленым льдом в течение 30 секунд. Перелить в бокал и подавать, посыпав слегка какао.
Колонка главреда
Подготовить бар, и все что необходимо для веселой коктейльной вечеринки поможет статья Энциклопедия бармена, а в разделе Рождественские рецепты собрано все, что необходимо для празднования Рождества.
Кулинарный отчет
"Делала точно по рецепту. Получилось замечательно. Всем понравилось! Преимущества этого рецепта: просто, быстро, о-о-оч. вкусно. Недостатки: лучше делать раза в полтора больше! (на 5 человек оказалось мало)" Филечка
> Коллинз с киви