Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л хрена
2 ст л густой сметаны или греческого йогурта
1/2 лимона, сок и цедра
2 ст л сливочного сыра
200 гр копченой скумбрии в черном перце, очищенной от кожи
Инструкции:
1. Соединить в кухонном комбайне йогурт, хрен, лимонный сок и цедру и сливочный сыр и все тщательно порубить.
2. Добавить копченую скумбрию и постепенно рубить используя кнопку "пульс", чтобы у рыбы осталась текстура, или разомните рыбу вилкой. Приправить перцем и специями по вкусу и подавать на подсушенном хлебе или тостах.
Колонка главреда
На этой неделе католический мир отмечает крупнейший в году праздник - Рождество! О том как отмечают Рождество в разных странах читайте в нашем календаре. Все традиционные рождественские рецепты собраны в этом каталоге, а если вы устраиваете обычный праздничный обед, загляните в наш раздел рецепты и советы к праздникам.
Поскольку год 2005 подходит к концу, и время подводить итоги.
Кулинарный отчет
"Обалденный рецепт!И просто готовить,и все продукты доступны в соседнем магазине и гости слопали все до последней крошки!Хвалили меня долго. Кстати свежего базилика не было, и я добавила сухой.Мням!" Оксана Тосканский салат с фасолью