Ингредиенты:
На 4 порции:
кусочек сливочного масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
750 г картофеля, очищеного и мелко порезанного
500 мл молока
350 г копченого лосося, порезанного на ленточки
петрушка, мелко порезанная
1 лимон, порезанный пополам
Инструкции:
1. Обжарить в кастрюле луковицу в сливочном масле, добавить картофель, бульон и молоко и варить, пока картофель не будет мягким.
2. Добавить копченый лосось, петрушку и приправить по вкусу. Подогреть все и выдавить сок лимона.
Колонка главреда
Если вы в поисках новогодних салатов и закусок, загляните в обновленный раздел "Рецепты посетителей" - вы наверняка добавите что-то в кулинарный репертуар.
Готовимся к новому году
Подготовка и серверовка. Прием гостей хорош тем, что можно собрать за столом друзей, а на стол подать все любимые блюда. Но еще приятнее удивить гостей, не прикладывая особых усилий. Не имеет значения, умеете ли вы заранее планировать приемы или только начинаете этим заниматься.
> Все о приеме гостей