Этот фруктовый коктейль хорошо подойдет для детей, это отличный завтрак или десерт после обеда. Персики, виноград и груши - источник энергии, а в апельсиновом соке много витамина С. Летом можно добавить лед перед взбиванием.
Инструкции:
1. Отмерить 500 мл апельсинового сока и налить в блендер.
2. Слить сок от фруктового коктейля.
3. Добавить фрукты из коктейля в блендер и взбить в однородное пюре.
4. Добавить колпачок ванильной эссенции и взбивать 5-10 секунд (или больше - по вкусу).
Подавать.
Колонка главреда
Специалисты говорят, что в консервированных фрутках столько же витаминов, сколько в свежих, и напитки из них получаются не менее вкусными, но более дешевыми: Персиково-ананасовый пунш Фруктовый сад
Кулинарный отчет
"Лучший рецепт пиццы и теста для нее. Уже год готовлю пиццу только так и получается всегда очень вкусно! Советую всем!" Claire
> Пицца "Маргарита"