Ингредиенты:
На 6 порций:
300 г слоеного теста, разморозить, если заморожено
6 ст л соуса песто
150 г козьего сыра, тонко порезанного
25 г кедровых орешков
3 ст л оливкового масла
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Проложить противень пергаментом. Раскатать тесто до прямоугольника размером 38х23 см, подрезать края. Порезать тесто на 6 прямоугольников. Положить на противень и проткнуть тесто вилкой.
2. Намазать равномерно соусом песто. Положить 1 помидор в середину каждого куска, сверху положить сыр и посыпать орешками. Побрызгать маслом, приправить солью и перцем.
3. Запекать 15-20 мин до бледно-золотистого цвета. Подавать с зеленым салатом или охладить на решетке.
Чтобы заморозить, положить на противень и заморозить в открытом виде. Затем переложить в мешки для морозилки и запечатать на срок не больше 6 месяцев. Размораживать в холодильнике 4 часа. Разогреть в духовке в течение 10 мин при 200 гр С.
"Твердая пятерка!!!. Отличный супчик. Делала из лисичек на бульоне из картошки и сельдерея, который растет в огороде. Он более острый, чем магазинный." oyster
> Итальянский грибной суп