Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Сладкий летний горошек


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: горошек
 СЛАДКИЙ ЛЕТНИЙ ГОРОШЕК

Для этого рецептам ожно использовать как свежий, так и замороженный горошек. Замороженный горошек зачастую оказывается более сладким, чем покупной «свежий», который продолжительное время полежал на полке.

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
1,1 кг свежего гороха, или 600 г замороженного, разморозить
60 г майонеза
1 ст. ложка нарубленной свежей петрушки
1 ст. ложка эстрагонового уксуса
1/2 ч ложки соли
1/8 ч ложки молотого черного перца
175 г редиса, мелко нарубить
Листья салата-латука


Инструкции:

1. При использовании свежего гороха очистите его от стручков. В трехлитровой кастрюле доведите на сильном огне до кипения 175 мл воды. Добавьте свежий или размороженный горошек и снова доведите до гашения.

2. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 3—5 минут, пока горошек не станет мягким. Откиньте на дуршлаг и промойте горошек холодной водой, чтобы он остыл; отложите.

3. Приготовите заправку; взбейте в большой емкости майонез с петрушкой, солью, эстрагоновым уксусом и перцем до однородной массы.

4. Добавьте к заправке вареный горошек и нарубленный редис, тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник, если есть время охладить. Перед подачей на стол выложите блюдо листьями салата-латука; ложкой выложите поверх листьев салат из горошка.

 Колонка главреда
 

Несколько советов о приготовлении овощей: Все об овощах. Обновлена статья Горошек, кукуруза, окра, фасоль".

 
 Горох на любой вкус
 

Мусс из зеленого горошка со спаржей
Гороховые оладьи с копченым лососем
Гороховый суп с мятой
Зеленый горошек с капустой и беконом
Макароны с ветчинно-гороховым соусом
Мятный омлет с зеленым горошком

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Торт с мороженым
cream cheese
Настоящие бублики
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное