Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Похлебка из лосося и мидий


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: похлебка
  ПОХЛЕБКА ИЗ ЛОСОСЯ И МИДИЙ

Нежный суп с морепродуктами.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст. л. сливочного масла
1 стебель лука-порея
0,5 ч. л. соли
450 г консервированных мидий
0,5 стакана белого вина
4 картофелины
1 стакан сливок
1 стакан молока
1 ст. л. зелени базилика
400 г филе лосося
0,5 ч. л. черного перца


Инструкции:

1. Порей тщательно промыть, стряхнуть, обсушить. Зеленую часть отрезать, а белую нарезать тонкими кольцами. В большой кастрюле растопить сливочное масло. Обжаривать в нем лук, постоянно помешивая, 3 мин. Посолить, влить вино и оставить на медленном огне на 3 мин.

2. Картофель, очищенный и нарезанный кусочками среднего размера, добавить в кастрюлю с пореем. Перемешать и тушить без крышки, периодически помешивая, 15 мин.

3. Листья базилика вымыть, обсушить и нарезать очень тонкой соломкой. Сливки и молоко влить в кастрюлю, добавить базилик. Увеличить огонь, довести суп до кипения. Уменьшить огонь до среднего.

4. Тем временем филе лосося вымыть, нарезать небольшими кусками. Добавить в закипевший суп вместе с мидиями. Варить 10 мин. В самом конце приправить черным перцем. К супу можно подать чесночные гренки. кусочки черного или белого хлеба, натертые чесноком и обжаренные с двух сторон в растительном масле.

 Колонка главреда
 

Это лето богато новостями о пиве: это и пивные рекорды и фестивали, это и лучшее и самое дорогое пиво, самое старое и самое новое.

 
 Цитата дня
 

"Пиво - это доказательство того, что Бог нас любит и хочет, чтобы мы были счастливы."
Бенджамин Франклин

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
работающие, как вы готовите на неделю?
Черные древесные грибы
Сыр с плесенью?! что с ним делать?!
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное