Ингредиенты:
На 4 порции:
2 банки х 400 г нута (турецкого гороха), слить
300 г помидоров черри, порезанных пополам
200 г свежего горошка
120 г смеси свежих трав
2 ст л порезанного шнитт-лука
Для заправки:
2 ст л свежего лимонного сока
6 ст л оливкового масла
Инструкции:
1. Положить нут, помидоры и готошей в миску с зеленым салатом.
2. Взбить все ингредиенты для заправки и приправить. Полить салат заправкой и перемешать. Украсить шнитт луком.
"В Испании попробовала это впервые, потом отчаялась в поисках рецепта. Так что огромное спасибо! Только там это блюдо подают в жаропрочной посуде и в соусе в котором это всё готовилось. А в этот соус очень вкусно макать белый хлеб!" Арина
> Креветки с чесноком и чили