Ингредиенты:
На 4 порции:
6 спелых нектаринов
40 гр несоленого масла
60 мл джина
5 ст л сахара
4 больших веточки красной смородины
Инструкции:
1. Разрезать пополам и вынуть косточку у нектаринов и разложить в большой, низкой форме.
2. Сверху положить немного масла и залить джином, поставить под гриль на 1 мин, пока не забурлит.
3. Посыпать нектарины сахаром, затем вернуть под гриль на 2 мин, пока они не станут мягкими.
4. Сверху каждого нектарина положить по веточке красной смородины, затем посыпать оставшимся сахаром. Поставить под гриль еще на несколько секунд.
Колонка главреда
Загляните в новую статью "Все о салатах", которая возможно, принесет вдохновение и ценные идеи для сегодняшнего ужина. Также обновлена статья палитра ароматных уксусов, и дорогостоящие уксусы с добавками вы теперь легко сможете сделать дома, а также дополнена статья о зеленых салатах.
Очевидное невероятное
Мексиканское хлебное дерево также называют швейцарским сырным деревом. Это распространенное комнатное растение, и выращивается из-за диковинных фруктов: они похожи на крупные длинные шишки и когда они созревают (что занимает около года), приобретают текстуру заварного крема, а вкус банана, ананаса и манго.