Ингредиенты:
На 6 порций:
30 г панировочных сухарей
30 г свеженатертого сыра пармезан
1 зубчик чеснока, мелко нарубить
1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
1 ст. ложка оливкового масла
900 г вишневых (черри) помидоров
2 ст. ложки нарубленной свежей петрушки
Инструкции:
1. Нагрейте духовку до 220С. Сметайте панировочные сухари, пармезан, чеснок, перец и оливковое масло.
2. Выложите помидоры и глубокое термостойкое сервировочное блюдо диаметром 23 см, посыпьте смесью из панировочных сухарей. Сверху посыпьте петрушкой. Запекайте 20 минут, пока панировочные сухари не приобретет золотистую окраску.