Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Абрикосы по-провански


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: абрикос
 АБРИКОСЫ ПО-ПРОВАНСКИ

Нежные абрикосы с ямочками выглядят потрясающе, если оставить их целыми, но если хотите, можете сначала аккуратно надрезать их и вытащить косточку.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
750 мл фруктового розового вина
175 г сахарной пудры
1 стручок ванили, порезанный пополам вдоль острым ножом и порезанный на 4 части (семена оставьте внутри)
700 г свежих спелых абрикосов
ванильное мороженое


Инструкции:
1. Налить вино в кастрюлю, добавить сахар и добавить кусочки ванильного стручка. Помешивать на медленном огне, пока сахар не растворится, затем добавить абрикосы. Накрыть и готовить на медленном огне, пока фрукты не станут мягкими - около 15-20 минут для целых абрикосов или 10-15 для половинок.

2. Достать абрикосы из жидкость и переложить в вазочку. Бурно кипятить жидкость 8-10 минут, чтобы получился легкий сироп, и полить им абрикосы. Дать остыть.

Подавать теплыми или холодными, с шариком ванильного мороженого и кусочком ванили для украшения.

 Колонка главреда
 

Пока лето еще не закончилось, заморозьте немного лета про запас в морозилке на зиму.

 
 Кулинарный отчет
 

"Отличный рецепт. Все просто, все доступно, недолго, а такой эффект. На мужнин день рождения гости его смели подчистую. Два раза справляли - два раза смели ;) Супер! Спасибо!!! Теперь это мой дежурный рецепт."
nazarich
> Шоколадный кекс

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Творожный пирог
Ачма и хачапури
Вкусные закуски
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное