Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Фаршированные перцы с кедровыми орешками


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: лосось
  ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

Фаршированные перцы - прекрасное летнее блюдо для вегетарианцев. Выбирайте перцы любимого цвета.

Фотография

Ингредиенты:
На 2 порции:
оливковое масло
1 луковица, мелко порезанная
4 ст л кедровых орешков
1 ч л копченой паприки
125 г риса басмати, отваренного
4 ст л укропа, порезанного
75-100 г соленого сыра фета или брынза, порезанного кубиками
2 красных, оранжевых или желтых перца, порезанных пополам


Инструкции:
1. Нагреть духовку до 180 гр С. Нагреть 2 ст л масла в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить орешки и обжарить слегка. Добавить специи и готовить 1 минуту. Добавить рис и укроп, приправить, перемешать с сыром.

2. Положить перцы срезом вверх в форму, разделить между ними смесь и побрызгать маслом. Накрыть фольгой и запекать 40 минут до мягкости, затем снять фольгу и запекать еще 5 минут.

 Колонка главреда
 

Отправляясь в отпуск необходимо узнать о том, какие гасторномические удовольствия, ожидают вас в новых странах. В этом вам поможет раздел Кухни народов мира, где появилась новая статья, посвященная деликатесам Кипра.
А воссоздать дома вкус Кипра вам поможет рецепт дня: Барракуда на гриле с хрустящими овощами.

 
 Кулинарное путешествие
 

Лахмаджун (пицца) (Турция)
Бабагануш (Египет)
Чуррос с фруктовым соусом (Испания)

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Нужен легкий десерт для 16 летней подружки
ЧТО и для ЧЕГО?
Горячий шоколад
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться

В избранное