Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупные картофелины, не очищенные и порезанные на кружочки
1 ст л растительного масла
1 красная луковица, порезанная на полукольца
1 зубчик чеснока, раздавленный
50 г миндаля, порезанного хлопьями
1/2 ч л куркумы
300 мл жирных сливок
125 г салата рокет
соль и перец
Инструкции:
1. Отварить порезанный картофель в кастрюле с кипящей водой в течение 10 мин. Слить.
2. Нагреть масло в сковороде с тяжелым дном. Добавить лук, чеснок и обжаривать на среднем огне, помешивая, 3-4 мин.
"Действительно вкуснятина!! И все очень просто.. вчера сделала, сегодня уже ничего не осталось - все съели. Это ли не показатель вкусности? :-) Первый раз имела дело с дрожжами (все старалась их стороной обходить) и получилось!!!! Потрясающе!!!"
> Итальянское тесто для пиццы