Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Простая лазанья с ветчиной


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: лазанья
  ПРОСТАЯ ЛАЗАНЬЯ С ВЕТЧИНОЙ

Это одно из детских любимых блюд. Качественная ветчина сделает его еще вкуснее.

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
400 г консервированных порезанных помидоров
200 г свежих помидоров черри
2 зубчика чеснока, раздавленных
оливковое масло
20 свежих листов для лазаньи (каждый примерно 5-4 см)
6 листов ветчины, порванных на кусочки
500 г свежего сыра рикотта
250 г сыра моццарелла, порванного на кусочки
100 г пармезана, тертого
листья базилика


Инструкции:
1. Нагреть духовку до 180 гр С. В кастрюлю положить консервированные и свежие помидоры, довести до кипения. Варить на медленном огне 10 минут. Добавить чеснок, 3 ст л оливкового масла и щепотку соли. Готовить еще одну минуту.

2. Смазать маслом форму для запекания, 25х35 см, намазать 3 ст л соуса. Окунуть 4 листа теста для лазаньи в холодную воду и разложить на дне формы, не накладывая друг на друга. Полить соусом. Посыпать 1/4 ветчины, рикотты и моцареллы, затем продолжать выкладывать слоями тесто, соус и начинку, закончив слоем соуса. Посыпать пармезаном, побрызгать 1 ст л масла и приправить.

3. Запекать, накрыв фольгой, 20 мин. Затем снять фольгу и запекать еще 30 минут до готовности. Подавать, посыпав листьями базилика.

 Колонка главреда
 

Итак, что же пьют перед обедом, "Чем "открывают" аппетит?"?

218 лет назад в Нью-Йорке впервые стали продавать настоящее мороженое.

 
 Итальянская кухня
 

Картофельные ньокки с соусом из трав
Спагетти карбонара
Курица запеченная с лимоном, изюмом и кедровыми орехами
> Большой раздел итальянской кухни

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Существует ли еще САГО?
Печенье с курагой
Банница?
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное