Ингредиенты:
На 4 порции:
4 крупных сладких перца, порезанных пополам
175 г сыра моццарелла, порезанного
200 г отваренных креветок, разморозить, если заморожены
1 крупный авокадо, очищенное от кожуры и косточки, мелко порезанный
2 ст л каперсов, слить
2 ст л соуса песто
1 ст л оливкового масла
листья свежего базилика для украшения
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить перцы кожурой вниз на противень. Запекать 20 мин до мягкости.
2. Наполнить перцы моццареллой, креветками, авокадо и каперсами. Смешать песто с маслом, побрызгать сверху. Приправить черным перцем. Запекать 5-10 мин, пока сыр не начнет плавиться. Подавать, украсив листьями базилика.
Колонка главреда
Накануне дня рождения Пушкина загляните во вкусный мир Евгения Онегина: "Застолье с Онегиным".