Ингредиенты:
На 4 порции:
500 г песочного теста
300 г говяжьего стейка, порезанного кубиками
1 красная луковица, мелко порезанная
150 г репы, мелко порезанной
яйцо
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто и порезать на 4 кружка диаметром 18 см. Смешать мясо, лук и репу с 2 ст л воды. Приправить.
2. Разделить начинку по кружкам, смазать края яйцом и соединить края. Положить пирожки на противень и поставить в холодильник на 15 мин. Затем запекать 15 мин, затем снизить температуру до 180 гр С и запекать еще 45 мин.
Колонка главреда
Сегодня мы выращиваем кресс. И не просто выращиваем, а выращиваем свое имя и выращиваем его на губке.
A o том, какой кресс вы выращиваете можно прочитать в новой статье из раздела "Пряности и приправы".