Ингредиенты:
На 12 порций:
оливковое масло
6 средних лепешек тортильяс
3 ч л копченых чили chipotle или хариссы
12 яиц
150 г сыра Чеддер, тертого
6 перьев зеленого лука, мелко порезанных
2 ч л копченой паприки
Инструкции:
1. Нагреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом форму для кексов с 12 углублениями. Порезать каждую тортилью на четыре куска. Каждое углубление проложить двумя кусочками тортильи. Смазать дно корзинки оливковым маслом, намазать тонким слоем перцев или хариссы и разбить в каждую корзинку по яйцу. Посыпать тертым сыром и зеленым луком, посыпать копченой паприкой. Запекать 15-20 минут или пока яйцо не будет готово по вашему вкусу. Подавать с острой сальсой.
"Oоочень вкусные лепешечки - хрустящие санаружи, тягучие внутри. Подавала их к супу, и вся семья их оценила. " Анна
> Мексиканские кейсадиас с луком и сыром