Ингредиенты:
На 4 порции:
16 маленьких молодых картофелин
700 г свинины
дольки лимона
Для лимонного маринада:
2 ст л порезанного розмарина или 2 ч л сушеного
3 ст л оливкового масла
1/2 лимона, только сок
Инструкции:
1. Отварить картофель в кипящей воде в течение 10-12 мин почти до мягкости. Слить. Срезать жир со свинины и порезать мясо на 3 см кубики. Надеть свинину, перемежая с картофелем на 8 шампуров.
2. Сделать маринад. Сначала нужно разжечь барбекю или включить гриль. Смешать порезанный розмарин, оливковое масло и лимонный сок, приправить солью и перцем.
3. Смазать свинину и картофель маринадом. Запечь на гриле или на барбекю в течение 14 минут, повернув один раз и смазать один раз маринадом. Подавать с дольками лимона.
"Очень простой, быстрый и вкусный рецепт! :) Только сиропом нужно поливать обязательно, иначе получается не так нежно и сладко."
Sheeba
> Рулетики Kadaifi