Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт от Kuking.net: Средиземноморские конвертики с рыбой


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: печенье
  СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ КОНВЕРТИКИ С РЫБОЙ

Когда рыба запекается в конвертиках из фольги со вкусными добавками, все восхитительные ароматы сохраняются внутри конверта, а рыба остается сочной. Если на улице хорошая погода, это блюдо можно готовить на барбекю.

Время приготовления:
50 мин

Калорийность:
В 1 порции: 275 ккал, 6.4 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 2 порции:
250 г молодого картофеля
1 ч л оливкового масла
2 х 175 г белой рыбы пикши (филе)
2 ч л пасты из сушеных помидоров или томатной пасты
тертая цедра 1 маленького лимона, плюс 2 ч л лимонного сока
10 черных или зеленых оливок
1 ст л каперсов, промыть
2 веточки розмарина или тимьяна


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 12 минут, до мягкости, затем слить.

2. Взять два квадрата из фольги со стороной 30 см и смазать в середине маслом. Положить в середину рыбу и намазать томатной пастой. Сверху побрызгать лимонным соком и цедрой, добавить картофель, оливки и каперсы, приправить черным перцем и солью.

3. Положить веточку розмарина сверху и завернуть фольгу в конверт неплотно. Вы можете подготовить это за пол дня до подачи на стол и держать в холодильнике.

4. Положить конвертики на противень и запекать 20-25 мин до готовности рыбы. Подавать сразу же с зеленой фасолью, отваренной на пару.

 Новинки Kuking.net
 

Основные принципы здорового питания

Новенький рецепт из заморской рыбки от Ириши с пошаговыми фотографиями: Морской черт в перченом цитрусовом маринаде.

 
 Кухня Средиземноморья
 

Слоеный средиземноморский пирог
Средиземноморские макароны с базиликом
Рыбный гуляш по-средиземноморски
> Итальянская кухня

 
 Кулинарный отчет
 

"Спасибо за доставленное удовольствие! И (Вы будете смеяться) не от вкуса блюд, приготовленных по Вашим рецептам (до этого я еще не дошла, хотя уже поднялась), а от восхищения умением вкусно и соблазнительно описать процесс и результат!"
Любовь
> Душевные оладушки

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Итальянская летняя кухня
Пироги и пирожки
японская диета
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное