Ингредиенты:
На 12 кусков:
85 г сливочного масла комнатной температуры
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
175 г сыра Ярлсберг (Jarlsberg), тертого
2 ст л порезанной петрушки
1/2 ч л сушеных чили
1 круглый французский фермерский хлеб
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 170 гр С. Взбить сливочное масло и чеснок, затем добавить сыр, петрушку и чили. Порезать хлеб пополам вдоль через середину (нож параллельно доске).
2. Намазать срезанные стороны сырной смесью и очень свободно завернуть каждую половину в фольгу. Запекать 20 мин, развернуть фольгу и запекать еще 10-15 мин, пока сыр не станет бледно-золотистым. Порезать на кусочки и подавать.
Новинки Kuking.net
Для всех любителей супов - рецепты супов англичанки Делии Смит.
Статья о том как безболезненно очищать и разрезать манго.
Кулинарный отчет
"Замечательный завтрак! Румяные оладушки, да еще и с хрустящей корочкой из сыра... Объеденье! Главное, есть сразу же после готовки, пока они еще хрустящие и горячие, т.к. потом сур становится резиновым и теряет всю свою хрустящую привлекательность"
Sue
> Оладьи с сыром