Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт от Kuking.net: Пряный яблочный соус с горчицей


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: чизкейк
  ПРЯНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ СОУС С ГОРЧИЦЕЙ

Это нечто среднее между соусом и чатни, его кисло-сладкий вкус отлично подойдет к свинине. Все будут спрашивать у вас рецепт, после того, как попробуют этот соус.

Время приготовления:
25 мин

Калорийность:
В 1 порции: 220 ккал, 0 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
4 яблока, очищенных от кожуры и сердцевины, мелко порезанных
250 мл вина
цедра и сок 1 лимона
225 г сахара
3 ст л горчичного порошка
1 ст л зернистой горчицы


Инструкции:
1. Положить яблоки в кастрюлю с толстым дном, лимонной цедрой и соком. Довести до кипения и варить, пока яблоки будут мягкими, а вино не уварится.

2. Добавить остальные ингредиенты в кастрюлю и готовить на медленном огне 5 минут, помешивая, пока сахар не растворится. Попробовать, приправить небольшим количеством соли и черного перца и переложить в мисочку.
 Новинки Kuking.net
 

Меню недели на главной странице сайта.

Наш корреспондент в Йемене делится впечатлениями о кухне северного Йемена.

В разделе мастер-класс очаровательный летний рецепт от alina_t: Абрикосы с мороженым в кляре.

А в шрошлом году в это время вышла статья "10 блюд с йогуртом".

 
 Кулинарный отчет
 

"Делала этот пирог в час ночи. Продукты смешала в далеко не в самом лучшем порядке... Крошку испортила (по ошибке вылила туда шампанское) - то есть пирог был без крошки. С утра боялась пробовать, но когда этот пирог попробовали мои друзья, они были в восторге, даже самые придирчивые. Довольные жующие лица - лучший показатель. Кроме отсутствия крошки я положила не 2, а полтора стакана сахара и использовала 1 банку вишни. Получилось просто замечательно! Спасибо за рецепт!"
Taty
> Пирог с вишней

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Праздничный закусочный тортик с икрой
Хлеб
2 "новых" чизкейка
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное