Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт от Kuking.net: Баклажаны в чесночно-томатном соусе


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: креветки
  БАКЛАЖАНЫ В ЧЕСНОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ

Калорийность:
В 1 порции: 996 ккал, 22.5 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
1 крупный баклажан (500 г)
крупная соль
125 мл оливкового масла
1 ст л оливкового масла, дополнительно
1 луковица, мелко порезанная
3 зубчика чеснока, раздавленных
400 г консервированных помидоров, порезанных
125 воды
1 ст л томатной пасты
1 ст л порезанного свежего базилика
1/2 ч л сахара
черный молотый перец


Инструкции:

1. Порезать баклажан на 1 см куски вдоль, порезать каждый поперек на 1 см полоски. Положить в дуршлаг и засыпать солью; оставить на 30 мин, затем промыть под холодной водой и протереть кухонными полотенцами.

2. Разогрегь половину масла в сковороде, обжарить половину баклажана до коричневого цвета и до мягкости. Повторить с оставшимся маслом.

3. Нагреть дополнительное масло в той же сковороде, обжарить лук до мягкости. Добавить помидоры вместе с соком, воду, томатную пасту, базилик, сахар и перец, довести до кипения и тушить, не накрывая крышкой, 10 мин, пока соус не загустеет. Добавить баклажан в сковороду.

Подавать холодным или горячим.

 Новинки Kuking.net
 

Статья Фрукты - основы соков

Статья "Биологическая ценность отдельных продуктов".

Новые рецепты:
Долма
Креветки на шампурах с томатом, тимьяном и фетой

 
 Кулинарный отчет
 

"вкуснятина...всей семьей ели с большим удоволствием.сыр я добавила какой в доме был, думаю это не принципиально.попробуйте-вам понравится. приятного аппетита."
Марина
> Тартифлетт

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Романтический ужин
А есть ли тут любители индийской кухни...?
Фруктовый заварной крем ?
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное