Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт от Kuking.net: Летние овощи с лимонной заправкой


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: овощи
  ЛЕТНИЕ ОВОЩИ С ЛИМОННЫМ ВИНЕГРЕТОМ

Очень гибкий рецепт, это блюдо можно подавать теплым, как гарнир, или холодным, как салат. Восхитительное сочетание первых, свежих, нежных овощей раннего лета.

Фотография

Ингредиенты:
На 6-8 порций:
350 г кормовых бобов (это очищенный вес, целиком - 1.8 кг всего)
225 г мелкой молодой моркови
10 луковиц зеленого лука
225 г зеленого горошка (это очищенный вес, целиком - 700 г всего)

Для лимонного винегрета:
3 ст л лимонного сока
тертая цедра 1 лимона
2 ст л белого винного уксуса
8 ст л оливкового масла
1 ч л горчичного порошка

1 ст л порезанных свежих трав (мяты и шнитт-лука)


Инструкции:
1. Чтобы добиться красивого цвета, лучше очистить бобы от кожуры (если у вас хватит терпения). Для этого их нужно залить кипятком, и когда вода достаточно остынет, очистить каждый от кожуры (они должны легко выскальзывать). Очищенные красивые ярко-зеленыебобы складывать в миску.

2. Затем положить морковь в пароварку, поставленную на кастрюлю с кипящей водой, готовить 4 мин, затем добавить луковицы зеленого лука и горошек и готовить еще 3-4 мин.

3. Тем временем сделать зпаравку, смешав все ингредиенты в банке, и орошо встряхнув.

4. Когда овощи будут нежными, достать из пароварки, вылить воду из кастрюли и добавить в кастрюлю бобы, остальные овощи и заправку. Перемешывать на медленном огне около 1 мин. Затем переложить все на подогретое блюдо, посыпать травами и подавать.

 Новинки Kuking.net
 

Всех израильтян от всей души поздравляем с праздником Шавуот !

Новая статья "10 блюд с огурцами".

В разделе "Кулинария для чайников" новая статья "Как сделать заправку винегрет".

А если нужно немного расшевелить извилины, подумайте над кулинарными головоломками, которые в изобилии задают наши кукинговские загадочницы.

В мастер-классе новый рецепт от Карины: Плюшки с корицей.

 
 Кулинарный отчет
 

"А я готовила с говяжьей печенью и каштановыми грибами.Ну,оооочень вкусно!Если честно,то не ожидала от печени такого вкуса!"
stalli
> Печень, жаренная с грибами

 
 Вкус лета
 

Средиземноморские куриные ножки
Суп томатная сальса
Салат из картофеля и франкфуртеров
Летние рецепты и советы

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Салаты из пасты
Эффектные блюда для лентяев :-)
ЗАПЕКАНКИ
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное