Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт от Kuking.net: Фруктовые миндальные галеты


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: пирожные
  ФРУКТОВЫЕ МИНДАЛЬНЫЕ ГАЛЕТЫ

Время приготовления:
15 мин + 12 мин

Калорийность:
В 1 порции: 490 ккал, 32 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
50 г сахара
75 г молотого миндаля
100 г обычной муки
1 яйцо
250 г малины
90 мл (6 ст л) сахарной пудры, просеять
30 мл (2 ст л) ликера Куантро
200 мл сливок для взбивания
1 нектарин, порезать пополам, удалить косточку и порезать мякоть на дольки


Инструкции:

1) Разогреть духовку до 180 С/ 350 F/ Gas 4. Смешать сахар, молотый миндаль и муку. Втереть масло пока не образуются крошки. Добавить яйцо, вымесить мягкое тесто.

2) Раскатать тесто до толщины 5 мм, на слегка посыпанной мукой поверхности. Используя круглую форму для печенья, размером 7 см в диаметре, вырезать 12 кругов. Выпекать 10-12 мин до золотистого цвета, остудить на решетке.

3) Пропустить половину малины через сито, смешать с 30 мл (2 ст л) сахарной пудры и куантро, чтобы сделать подливку. Взбить сливки с оставшейся сахарной пудрой до мягких пиков. «Склеить» 2 печеньки между собой взбитыми сливками и малиной с нектарином. Сделать тоже самое с оставшимися печеньями, получится 6 шт. Посыпать сахарной пудрой. Подовать на тарелке, полив подливкой вокруг печенья.

 Новинки Kuking.net
 

Поздравляем с Днем России ! Если подготовиться к приходу гостей времени почти не осталось, поищите в быстрых праздничных рецептах вкусные идеи на скорую руку.

Открыт форум "Частые вопросы и ответы".

Новые мастер-классы для кулинарных чайников:
Как резать лук
Как чистить креветки
Как запекать картофель

 
 Праздничные десерты
 

Имбирные меренги
Клубничный мусс забайоне
Панна котта
> Десерты

 
 Кулинарный отчет
 

"Идеальное блюдо для вечера трудового дня. Очень удобно - с утра собрала необходимое количество этих кулечков и вечером после работы их только в духовку поставил. И посуды после этого мыть не нужно! Из этих конвертов можно даже есть"
Инна
> Средиземноморские конвертики с рыбой

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Салаты из пасты
КУХНЯ ЙЕМЕНА
Фаршированные крабовые палочки
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное