Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт от Kuking.net: Картофельный хлеб с козьим сыром


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: хлеб
  КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ С КОЗЬИМ СЫРОМ

Отличный хлеб чтобы брать в путешествие - хлеб и сыр в одном. К тому же это один из саммых быстрых хлебов. Но не делайте этот хлеб, если вы на диете - он такой вкусный, что начав его есть вы не сможете остановиться.

Фотография

Ингредиенты:
На 1 буханку (4-6 порции):
110 г круглый плотный козий сыр
4 пера зеленого лука, мелко порезанных
1 красная картофелина весом примерно 175 г
1 ч л порезанных листьев тимьяна плюс несколько веточек
175 г блинной муки
1 ч л соли
1/2 ч л чепотки кайенского перца
1 яйцо
2 ст л молока
1 ч л зернистой горчицы


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 гр С.
Срезать корку с сыра острым ножом и порезать его на кубики. Затем просеять муку, соль и перец в большую миску, держа сито высоко. Затем очистить картофель от кожуры и потереть картофель прямо в муку на крупной стороне терки. Затем добавить зеленый лук, порезанный тимьян и две трети сыра. Затем все хорошо перемешать лопаткой или ложкой.

2. После этого взбить яйцо с молоком и горчицей, перелить смесь в миску, замесить мягкое тесто, все еще лопаткой. Затем преложить тесто на противень и подровнять в ровный круг диаметром 15 см. Затем вдавить в поверхность кусочки сыра, присыпать мукой и посыпать веточками тимьяна.

3. Запекать в середине духовки 45-50 мин до золотистого цвета. Затем достать на решетку и подавать теплым, если возможно (но и на следующий день он будет восхитителен, если его просто подогреть в духовке.

 Новинки Kuking.net
 

Мастер-классы: Итальянские каннеллони и песто по-сицилийски с пошаговыми фотографиями из солнечной Италии от Джулии.

Рецепт хлеба для пикника с начинкой с пошаговыми фотографиями.
Хлеб с полентой и семечками

Рассказ о создателе торта "Захер".

"10 блюд с оливками и маслинами".

 
 Кулинарный отчет
 

"Готовить долго, но зато потом........ пальчики оближешь, попробуйте, не пожалеете! Я, правда, вместо миндаля использовала фундук, в следующий раз сделаю с мидалем."
Наталья
> Миндальный торт с грушами и черносливом

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Хлеб с яйцом, ветчиной и перцем.
НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ
Уж коли мы заговорили про салаты...
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное