Ингредиенты:
На 2 порции:
200 г макарон в форме бантиков или других
100 мл замороженного горошка
1 лимон, только цедра
100 г свежего козьего сыра
100 г консервированных запеченных перцев
2-3 ст л оливкового масла
Инструкции:
1. Поставить на огонь большую кастрюлю с кипящей водой (вскипятите воду в чайнике, чтобы сэкономить время). Когда вода закипит, добавить макароны и варить при кипении по инструкциям, указанным на упаковке, помешав один или два раза. За 3 мин до готовностимакарон добавить горошек.
2. Пока макароны варятся, мелко натереть лимоную цедру, раскрошить сыр и порезать или порвать перцы на длинные кусочки.
3. Когда макароны и горошек готовы, слить, сохранив немного жидкости, затем вернуть макароны в кастрюлю. Вернуть На медленном огне добавить в кастрюлю половину масла и всю лимонную цедру.
4. В конце добавить 4 ст л воды из-под макарон, козий сыр, полоски перца, затем приправить солью и прогреть, пока сыр не начнет плавиться. Разложить макароны по двум тарелкам и подавать, побрызгав оливковым маслом и посыпав черным молотым перцем. Подаватьс зеленым салатом.
"Очень хороший рецепт. Готовиться на удивление несложно (правда, я не делала розочки и миндаль в глазури)и достаточно быстро - я все приготовила в один день часа за 2 с половиной. Советую всем приготовить - эффекто, вкусно и несложно!"
> Крокембуш