Ингредиенты:
На 2-3 порции:
300 г бараньей или куриной печени, порезанной
2 ст л приправленной муки
2 ст л масла
150 г лесных грибов
2 зубчика чеснока, мелко пореанные
300 мл куриного бульона
горсть свежей петрушки, порезанная
Инструкции:
1. Обвалять печень в муке и нагреть 1 ст л масла в сковороде. Обжаривать печень 30 сек с каждой стороны до коричневой корочки. Достать из сковороды и убрать в сторону.
2. Влить оставшееся масло в сковороду и обжаривать грибы и чеснок в течение 2-3 мин. Влить бульон и вернуть в сковороду печень. Тушить 1-2 мин. Добавить петрушку и приправить.
Подавать с картофельным пюре.
Новинки Kuking.net
Раздел "Здоровое питание" пополнился новыми полезными рецептами и советами. Например, всегда полезно знать, что нужно съесть, чтобы избавиться от стресса, головной боли или усталости.