Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Паштет с окороком, свининой и куриной печенью


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: паштет
  ПАШТЕТ С ОКОРОКОМ, СВИНИНОЙ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Время приготовления:
10 мин + 40 мин

Калорийность:
В 1 шт: 160 ккал, 10 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 8-10 порций:
160 г копченого окорока
15 г сливочного масла
1 луковица, очищенная и мелко порезанная
5 ч л чесночного пюре
450 г фарша из свинины
400 г куриной печени, мелко порезанной
2 яйца, взбить
соль и черный молотый перец
3 ст л свежей петрушки, мелко порезанной
1 ч л сушеных трав


Инструкции:

1. Проложить 4 тонкими кусками окорока основание и стенки формы для кекса вместимостью 1 кг.

2. Растопить масло в сковороде на медленном огне и обжарить лук и чеснок в течение 3 мин, до мягкости.

3. Смешать лук с остальными ингредиентами.

4. Выложить смесь в подготовленную форму и хорошо утрамбовать. Сверху положить оставшийся окорок и накрыть фольгой. Поставить в форму, наполовину наполненую водой и готовить 1 1/4 - 1 1/2 часа, пока сок не будет чистым, если воткнуть палочку.

5. Достать из духовки и поставить в холодильник на ночь. Затем переложить паштет на блюдо и подавать большими кусками с хрустящим салатом и тонкими кусочками поджаренного хлеба.

 Новинки Kuking.net
 

Меню недели:
Паштет с окороком, свининой и куриной печенью
Суп - томатная сальса
Баранина с горчицей и фасолью
Картофель лионез
Карамельные бананы с кокосом
Мартини

А в прошлом году в это время вышла статья "10 блюд с творогом".

 
 Праздничные рецепты
 

Сэндвичи с печеньем и шоколадным соусом
Экзотический салат с морковью
Отбивные из баранины с горчичным картофелем
> Рецепты и советы к празднику

 
 Кулинарный отчет
 

"Просто и вкусно! Запечённый майонез просто преображает блюдо практически до неузнаваемости!"
Юля
> Картофель, запеченный с сыром и луком

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
зачем обжаривать рис ?
ЗАКУСОН ПОД ВСЁ...
"Самые лучшие брауниз"
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное