Для этого салата используется дижонская горчица с нежным мягким вкусом, так как она не подавляет вкус других ингредиентов. Если у вас нет дижонской, используйте другую неострую горчицу.
Ингредиенты:
На 4 порции:
450 гр (1 lb) молодого картофеля, порезанного пополам
1 длинный огурец, тонко нарезанный
2 ст л соли
1 пучок редиса, тонко нарезанный
Заправка:
1 ст л дижонской горчицы
2 ст л оливкового масла
1 ст л белого винного уксуса
2 ст л порезанных трав
Инструкции:
1. Отварить картофель в кипящей воде 10-15 мин до готовности. Слить и дать остыть.
2. Распределить кусочки огурцов по тарелке и посыпать солью. Оставить на 30 мин, затем прополоскать под холодной проточной водой у обсушить полотенцем.
3. Распределить кусочки огурцов и редиса на блюде.
4. Сверху уложить картофель.
5. Все ингредиенты для заправки смешать в плотно закрывающемся сосуде и встряхнуть, чтобы все соединилось вместе. Полить салат заправкой и поставить в холодильник до подачи на стол.
"У этого чизкейка (американского твороженного торта) приятный лимонный вкус. Обычно чизкейк довольно плотный и сытный. Консистенция этого чизкейка скорее кремообразная. Благодаря сочетанию сметаны и сливочного творога (крим-чиз) чизкейк получается очень нежный и легкий. Этот рецепт занял прочное место в моей коллекции любимых рецептов. Его легко и приятно готовить. Результат всегда просто замечательный. Выпечка на водяной бане помогает избежать трещин на поверхности торта. Этот классический торт элегантен и без украшений, но его можно украсить в зависимости от сезона, праздника или полета фантазии."
Крем-Брюле
> Чизкейк