Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Лосось с луком-пореем по-быстрому


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: лосось
  ЛОСОСЬ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ ПО-БЫСТРОМУ

Всего три простых шага в микроволновой печи - и вкуснейшее блюдо готово.

Время приготовления:
20-25 мин

Калорийность:
В 1 порции: 471 ккал, 29 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
700 г лука-порея, мелко порезанного
3 ст л оливкового масла
2 ст л зернистой горчицы
2 ст л жидкого меда
сок 1/2 лимона
250 гр помидорчиков-черри, порезанных пополам
4 филе лосося, по 175 гр каждое


Инструкции:
1. Положить лук-порей в большое блюдо для микроволновой печи и побрызгать 2 ст л воды. Накрыть пленкой и проколоть в нескольких местах вилкой. Готовить при 850W в течение 3 минут, затем оставить на 1 мин.

2. Чтобы сделать соус, взбить венчиком оливковое масло, горчицу, мед и лимонный сок, приправить солью и перцем. Посыпать лук-порей помидорами и полить половиной соуса.

3. Положить филе лосося поверх овощей и полить оставшимся соусом. Снова накрыть пленкой и готовить пеи 850W еще 9 минут. Дать постоять пару минут перед тем, как подавать.

 Новинки Kuking.net
 

Иоанна Хмелевская в новой главе из "Книги про еду" поведает дорожную историю о перевозке утки и многое другое.

В разделе "10 блюд" сегодня юбилей - выходит сотая статья. На этой неделе мы уделим внимание квашеной капусте.

Безудержного смеха и веселья вам сегодня !

 
 Рецепты с лососем
 

Лосось с сальсой из авокадо и огурцов
Лосось в лимонной корочке
Кисло-сладкий салат с лососем
> Постные рецепты с маслом

 
 Кулинарный отчет
 

"Очень здорово. Главное, что красиво и необычно. Очень хорошо под пиво. Друзья оценят...."
Оленька
> Яйца в рубашке

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Подкиньте свежую идею!!!
Сушеные грибы
Томато-моцарелла
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное