Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Макароны с горошком, зеленым салатом и пармезаном


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: спагетти
  МАКАРОНЫ С ГОРОШКОМ, САЛАТОМ И ПАРМЕЗАНОМ

Простой и оригинальный вегетарианский ужин.

Время приготовления:
30-40 мин

Калорийность:
В 1 порции: 881 ккал, 43 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 2 порции:
2 ст л оливкового масла
2 луковицы-шалот, мелко порезанные
2 зубчика чеснока, порезанные
200 гр замороженного горошка
100 мл двойных сливок
2 маленьких кочанчика зеленого салата, порезанных на четвертинки
100 мл горячего овощного бульона (можно из кубика)
350 г свежих или 250 г сухих лингвини (или других других макарон) (см заметку)
25 г пармезана, тертого на крупной терке


Инструкции:
1. Отварить овощи. Довсти до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Нагреть 1 ст л масла в сковороде и обжарить шалот и половину чеснока до почти прозрачного цвета. Добавить горошек и готовить, помешивая, 3-4 мин, пока он не растает. Добавить сливки и готовить 2-3 мин. Положить в большую миску и держать в тепле.

2. Обжарить салат. В той же сковороде слегка обжарить остаток чеснока в остатках масла. Добавить салат и бульон, обжаривать 10 мин до мягкости, пока почти вся жидкость не испарится.

3. Отварить макароны в течение 4 мин или по инструкциям на упаковке. Слить и перемешать со смесью со сливками. Положить салат и пармезан сверху и подавать.

 Новинки Kuking.net
 

Мастер-класс по приготовлению селедки под шубой.

Новые статьи из раздела "Знаменитые рецепты": "Гоголь-моголь", Бефстроганов и Пожарские котлеты.

 
 На заметку
 

Энциклопедия макарон
Как варить макароны
Каталог рецептов с макаронами

 
 Кулинарный отчет
 

"Очень ароматно получается, здорово! Только за неимением патоки я положила жидкий мед... наверное, из-за этого так сладко было. Я бы положила половинную порцию сахара, а кто сладко не любит - вообще сахар не кладите."
Giggle
> Имбирное хрустящее печенье

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Манго
Песочное печенье
Оленятина
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное