Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Баранина с хрустящей корочкой


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: лосось
  БАРАНИНА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

Время приготовления:
5 мин + 45 мин

Калорийность:
В 1 порции: 160 ккал, 10 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
2 ст л коричневого сахара
2 ст л зернистой горчицы
1 ст л хрена
1 ст л простой муки
350 гр филе баранины
соль и перец


Инструкции:

1. Смешать масло, сахар, горчицу, хрен, муку, соль и перец в неглубокой неметаллической форме. Обвалять кусочки баранины в смеси. Смазать кусочки фольги, сложенные вдвое, маслом и завернуть так, чтобы мясо было полностью зарыто.

2. Положить конверты под гриль или на горячие угли и готовить 30 мин, поворачивая периодически.

3. Развернуть фольгу и полить мясо соком, в котором готовилась баранина, и продолжать готовить 10-15 мин до готовности.

4. Положить мясо на блюдо и выбросить фольгу. Нарезать на крупные куски и подавать с капустным салатом и кусочками помидора.

 Новинки Kuking.net
 

Новый рецепт с пошаговыми фотографиями от Лукерьи: Картофельно-луковый пирог. А для всех поклонников рецептов Лукерьи, на этой странице мы собрали все старые и новые рецепты с фотографиями.

Весеннее меню на скорую руку

А в прошлом году вышла статья "10 блюд с тофу"

 
 На заметку
 

По желанию, на третьем этапе баранину можно готовить совсем без фольги. Готовьте прямо на углях или на гриле, поливая маслом.

 
 Пасхальные рецепты
 

Как красить яйца к Пасхе
Заливное из рыбы
Яйца в рубашке
> Пасхальные рецепты

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Советов везде прошу насчет глазури
Что такое крем фреш?
Итальянские Пасхальные рецепты
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное