Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Пасхальный крестовый батон


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: питта
  ПАСХАЛЬНЫЙ КРЕСТОВЫЙ БАТОН

Фотография

Ингредиенты:
350 гр хлебной белой муки
1 ч л быстрых сухих дрожжей
85 гр тростникового сахара
50 гр сливочного масла, порезанного на кусочки
1 ст л сухого молока
1 ч л соли
1 ч л корицы
2 ч л специй
1/2 ч л молотого мускатного ореха
175 гр сухофруктов
250 мл воды

Сверху:
2 ст л простой муки
4 ст л мелкого сахара


Инструкции:

1. Всыпать все ингредиенты кроме сухофруктов в указанном порядке. Добавить сухофрукты после бипа.

2. Чтобы сделать полоски - смешать муку с 2 ст л холодной воды, чтобы получилась однородная паста. Переложить в маленький пластиковый мешок и отрезать уголок. За 30 мин до готовности поднять крышку хлебопечки и нарисовать сверху три креста. Допечь до конца.

3. Положить сахар в маленькую кстрюльку с 1 ст л воды. Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Затем кипятить 1-2 мин, чтобы получился сироп. Положить теплую буханку на решетку, полить сиропом и размазать его кисточкой. Дать остыть и подавать с маслом.

Остатки батона можно подогреть в тостере на завтрак.

Замороженный и завернутый в фольгу хранится 1 месяц.

 Новинки Kuking.net
 

В новой главе из "Книги про еду" Иоанны Хмелевской вы узнаете про рис, разные советы и рыбу.

Если в хлебнице завалялись хлебцы питта, новая статья "10 блюд с хлебоп питта" поможет вам с ними расправиться.

 
 Мастер-класс
 

В прошедшие выходные появилось множество вкусных рецептов с подробными фотографиями, так что если вы раздумываете, что бы приготовить или испечь, выбирайте один из таких подробных рецептов, где почти невозможно ошибиться:
Гефил те фиш
Пасхальный пирог - Torta Pasqualina
Крендель-рулет
Луково-картофельный пирог
> Другие рецепты мастер-класса

 
 Пасхальные рецепты
 

Пасхальное меню
Блюда с яйцами
Пасхальный паштет
> Пасхальные рецепты

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
купили тут горшочки ....
Что такое крем фреш?
Вкусные драники (для особых любителей)
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное