Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

РЕЦЕПТ ДНЯ ОТ KUKING.NET: Пасха с сухофруктами


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: пасха
  ПАСХА С СУХОФРУКТАМИ

Традиционно пасху плотно укладывают в высокую форму в виде пирамидки, пасочницу, проложенную марлей. Также хорошо подойдет новый, абсолютно чистый цветочный горшок. Пошаговые фотографии к пасхе смотрите внашем мастер-классе.

Фотография

Ингредиенты:
2 яичных желтка
150 г сахара
1/2 ч л ванильного экстракта
500 г сливочного сыра или творога
120 мл сметаны
50 г изюма, порезанного и
300 г засахаренной цедры и сухофруктов


Инструкции:
1. Взбить яичные желтки, ваниль и сахар над горячей (не кипящей) водой, пока смесь не будет бледной и густой.

2. Снять миску и взбивать, пока смесь не станет холодной. Постепенно взбивая, добавить сливочный сыр и сметану.

3. Добавить засахаренные фрукты в смесь и переложить в ситечко, поставленное на миску и проложенное марлей.

4. Чтобы стек излишек жидкости, сверху положить маленькую тарелку или блюдце и тяжелый груз.

5. Поставить в холодильник на ночь. Переложить и плотно утрамбовать сыр в четыре формочки, проложенные марлей. Поставить в холодильник на 1 1/2 - 2 часа. Чтобы достать из формочек, накрыть сверху тарелкой и перевернуть формочки на тарелку. Поднять формы иснять марлю.

 Новинки Kuking.net
 

Если скоро вам предстоит писать контрольные и сдавать экзамены, почитайте о том, как правильно питаться в сессию.

Открыта "Галерея маленьких кулинаров". Если у вас есть фотографии ваших малышей на кухне, присоединяйтесь к нашему кулинарному детскому саду.

 
 Пасха для детей
 

Шоколадные гнезда для яиц
Кролики из сладкого теста
Tрюфельные яйца
> Пасхальный стол

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Можно ли замораживать фарш с луком
Вареньевая выпечка
Вкусные драники (для особых любителей)
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное