2. Вырезать изпергамента кусок, достаточный для покрытия дна формы.
3. Соединить ингредиенты для основания в миске, пальцами втереть в маргарин муку и сахар. Собрать тесто и плотно прижать ко дну формы.
4. Порезать вишни на четвертинки и высыпать в форму вместе с изюмом.
5. Соединить все ингредиенты для верхнего слоя и смешать с помощью деревянной ложки. Выложить тесто поверх изюма и вишен.
6. Запекать 40 мин, затем достать и дать остыть в форме. Порезать на 16 полосок и подавать.
Новости сайта
Много новых интересных рецептов фондю и соусов для фондю. Теперь на нашем сайте доступна самая большая подборка фондю в рунете. Для вашего удобства, все рецепты собраны в один раздел "Фондю".
А знаете ли вы...
Что во многих странах считается, что миндаль приносить удачу, любовь и счастье на свадьбах, крестинах и других религиозных церемониях. В Англии существует традиция на свадьбе каждому гостю давать горсть миндаля, которая называется "подарок невесты". Миндаль символизирует здоровье, богатство, изобилие, счастье и долголетие. 10 блюд с миндалем