Розовая глазурь:
250 гр (9 oz) сахарной пудры, просеянной
2 ст л молока
2 ст л розовой воды
1 капля красного пищевого красителя
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Поставить на противень формочки. Взбить масло с сахаром до образования бледной пышной массы. Добавить яйца по одному, постоянно взбивая и добавляя муку между каждым яйцом ними.
2. Наполнить формочки для кексов на 2/3 тестом. Запекать в духовке 15 мин до золотистого цвета. Дать остыть.
3. Чтобы сделать засахаренные лепестки, нужно взбить яичный белок в миске и смазать белком лепестки с помощью кисточки. Посыпать сахарной пудрой и оставить высохнуть.
4. Смешать сахарную пудру, молоко и розовую воду. Подкрасить смесь каплей красного красителя. Выложить глазурь поверх кексов и украсить лепестками роз.
Новинки kuking.net
Эти кексики входят в наше новое меню к летнему чаепитию.
Всякий раз, посещая многочисленные старинные английские особняки и вновь сталкиваясь со средневековым убранством комнат и кухонь, я задумываюсь о том, в каком удобном мире все-таки мы живем. Сегодня я предлагаю и вам совершить путешествие в прошлое с помощью нашей фотогаллереи, где мы начинаем знакомить вас с фоторепортажами из старинных кухонь. На сегодняшний день описаны кухни замка Стирлинг и особняка Оквелл.
Чтобы всегда быть в курсе новостей кофейной и околокофейной жизни, купонов и скидок от кафе и кофеен, рецептов и новостей нашей Литературной страницы, подпишитесь на еженедельную рассылку KafeKafe.RU