Ингредиенты:
На 4 порции:
75 гр кураги
125 мл свежевыдавленного апельсинового сока
3 ст л масла из грецких орехов
2 авокадо
Инструкции:
В кухонном комбайне сделать однородное пюре из 75 гр кураги, 125 мл апельсинового сока, 2 ст л орехового масла и 2 ст л яблочного уксуса.
Порезать тонкими ломтиками 2 очищенных от кожуры и косточки авокадо, разложить по тарелкам и полить соусом.
Подавать с зеленым салатом, побрызганным маслом, и с белым вином.
Новинки kuking.net
Лета не бывает без сочной сладкой черешни и вишневого пирога с кислинкой, поэтому мы подготовили для вас новую статью 10 блюд с вишней и множество вишневых рецептов.
На заметку
Авокадо можно подавать несколькими десятками разных способов - подберите рецепт по вкусу из нашей подборки рецептов с авокадо . А если вы не знаете как выбирать и покупать этот заморский овощ, почитайте специальную статью, где открываются все секреты.
Пасха уже совсем скоро и поэтому мы начинаем конкурс пасхальных рецептов ! Присылайте ваши рецепты и вы можете получить приз от салона красоты "Infanta" !