Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л уксуса
1 ст л дижонской горчицы
4 ст л оливкового масла
125 гр копченого бекона, мелко порезанного
25 гр сливочного масла
400 гр куриной печени, подрезанной и подготовленной
150 гр салатных листьев
1 авокадо, очищенный и от кожуры и семян и порезанный
Инструкции:
1. Взбить уксус, горчицу, 3 ст л оливкового масла и приправы.
2. Разогреть немного оставшегося масла в непригораемой сковороде. Обжарить бекон до хрустящей корочки. Обсушить на кухонных полотенцах.
3. Затем добавить в сковороду сливочное масло и когда оно запенится, добавить куриную печень. Обжаривать по 1 мин с каждой стороны.
4. Перемешать салатные листья, авокадо и заправку. Разложить салат по тарелкам, сверху положить печенку и посыпать беконом.
Новинки kuking.net
Ваш блокнот полностью введен в действие, добавлена возможность удаления рецептов и переноса их в другие категории. Кроме того, вы можете заносить в блокнот свои рецепты, которых нет на сайте. Таким образом, вы можете полностью создать свою персональную кулинарную книгу.
О том, как с пользой готовить во фритюрнице читайте в нашей новой статье "10 блюд во фритюрнице".