Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от kuking.net: Сырный рулет к обеду


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: грювьер
  СЫРНЫЙ РУЛЕТ К ОБЕДУ

Этот вкуснейший вегетарианский рулет выглядит очень внушительно, но приготовить его очень просто с нашим подробным описанием.

Время приготовления:
35 мин + охлаждение + 12-15 мин

Калорийность:
В 1 порции 421 ккалор, 34 гр жиров

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
50 гр (2 oz) тертого сыра Пармезан + немного для украшения
50 гр (2 oz) свежих крошек белого хлеба
150 гр (5 oz) тертого сыра Грювьер (швейцарского)
4 средних яйца, разделить желток и белок
1 ст л паприки
142 мл сливок (1 упаковка)
7 ст л майонеза
7 ст л греческого натурального йогурта
12 маленьких помидорчиков, порезанных пополам
50 гр (2 oz) смеси листьев зеленого салата


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Проложить прямоугльную невысокую форму размером 33х23 см пергаментом. Посыпать половиной пармезана. В большой миске соединить крошки, грювьер, яи-ные желтки и паприку, приправить. Влить сливки.
Фотография

2. Перемешивать до образования однородной массы. В отдельно миске взбить яичные белки в пену. Большой металлической ложкой аккуратно добавить белки в сырное тесто.
Фотография

3. Перелить тесто в форму. Аккуратно разровнять сверху. Запекать 12-15 мин, пока корж не поднимется, приобретет золотистую корочку и будет пружинить при нажатии. Высыпать оставшийся пармезан на лист бумаги и переложить на него рулет. Отделить пергамент. Подрезать края, чтобы они аккуратнее смотрелись. Дать остыть.
Фотография

4. Перемешать майонез и йогурт. Намазать смесью рулет толстым слоем. Приправить черным перцем и посыпать помидорчиками. Сверху положить салатные листья. Завернуть корж рулетом, начиная с короткого конца. Посыпать пармезаном и сразу подавать.
Фотография
 Новинки kuking.net:
 

Меню недели:
Салат с морковью и овощами
Суп с фасолью, капустой и беконом
Печень с красным луком в вине
Омлет с травами
Шоколадный пирог с абрикосами
Ягодное мороженое с хрустящим печеньем
Негус

 
 На заметку
 

  • Аккуратно заворачивайте корж рулетом с помощью листа бумаги. Не затягивайте слишком сильно, так как тогда из рулета вывалится начинка.
  • Для альтернативной начинки добавьте в смесь с майонезом 1 ст л красного или зеленого соуса песто. Намажьте смесью рулет и сверху добавьте порезанные сушеные помидоры или оливки без косточек. Сверху положите салат-рокет или кресс.
  • Можно сделать и мясную начинку. На майонез положите кусочки салями или пармской ветчины, а затем помидоры и салат.
  • Раздел Мастер-класс

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Еще раз о плове
Быстро и вкусно
Гигантский вареник
Присоединяйтесь !

 
 Наши гости
 

Новости от "Няни"
Рассылка "Тайны молодости и красоты"

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное