Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от kuking.net: Пирог с абрикосами и миндалем


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: абрикос
  ПИРОГ С АБРИКОСАМИ И МИНДАЛЕМ

Наверняка - это один из простейших пирогов, которые вам прийдется готовить - единственная неприятная задача - это очистить абрикосы от косточки. Рецепт этот основан на традициях французской выпечки; его густо посыпают сахарной пудрой, которая карамелизуется при запекании.

Время приготовления:
30-40 мин

Калорийность:
В 1 порции: 258 ккалор, 14 гр жиров

Фотография

Ингредиенты:
На 8 порций:
370 гр готового слоеного теста, раскатанного
50 гр (2 oz) молотого миндаля
900 гр (2 lb) спелых абрикосов, порезанных пополам и очищенных от косточки
2 ст л сахарной пудры
кленовый сироп или сливки (по желанию)

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Раскатать тесто и переложить на противень, слегка смоченный водой (она превратится в пар, который поможет тесту стать пышным). Затем посыпать тесто молотым миндалем. Сверху положить половинки абрикосов, срезом вверх, прижимая их плотно друг к другу.

2. Посыпать сахарной пудрой и запекать 20-25 мин.
Затем можно побрызгать сверху кленовым сиропом и подавать пирог горячим, теплым или холодным. Для изысканного десерта сверху можно полить жидкими сливками или подавать с ложкой густых сливок.

 Новости сайта
 

Выпечку, столь же простую, как эта, вы можете найти в нашем новом разделе "Изделия из слоеного теста".

Добавлены новые литературные рецепты Ниро Вульфа.

Проведена небольшая реорганизация раздела "Выпечка", поэтому, если ваша закладка перестала работать или ведет на неправильную страницу, поищите в основном разделе "Выпечка".

 
 На заметку
 

Слоеное тесто всегда следует раскатывать только в одном направлении, пласт теста не должен быть слишком тонким.

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Медовый массаж
Фруктовое пиво
Еда и телевизор
Присоединяйтесь !

 
 Наши гости
 

Новости от "Няни"
Рассылка "Тайны молодости и красоты"

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное