К этим бутербродам также отлично подойдет и курица.
Время приготовления:
10 мин + 15 мин
Калорийность:
В 1 порции 300 ккалор, 7 гр жиров Фотография
Ингредиенты:
На 6 порций:
2 ст л приправ cajun
6 х 50 гр бараньих стейков
1 ст л оливкового масла
6 хлебцев питта
горсть свежего кориандра
салатные листья и порезанные помидоры для украшения
Инструкции:
1. Втереть приправы в мясо. Накрыть и охлаждать в холодильнике 1-2 часа.
2. В сковороде нагреть масло, обжарить баранину в течение 5-6 мин с каждой стороны до готовности.
3. Тем временем подсушить хлебцы питта в течение 1 мин под грилем и разрезать вдоль, чтобы получился кармашек. Наполнить их кориандром, салатными листьями, мясом и помидорами. Порезать пополам поперек и подавать.
Новости сайта
Все, что интересно знать о луке можно узнать из нашей новой статьи.