Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от kuking.net: Конвертики с курицей и луком-пореем


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: порей
  КОНВЕРТИКИ С КУРИЦЕЙ, ЛУКОМ ПОРЕЕМ И СЫРОМ

Треугольники из нежного теста с тягучей сырной начинкой.

Время приготовления:
15 мин + 20 мин

Калорийность:
В 1 шт: 470 ккалор, 38 гр жиров

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
25 гр сливочного масла
1 лук-порей, качественно промытый и порезанный
200 гр готового куриного мяса, порезанного на 1.3 см кусочки
200 гр готового голландского соуса
55 гр сыра Грювьер, тертого
1 ст л зернистой горчицы
2 ст л порезанного шнитт-лука
2х375 гр упаковки готового слоеного теста
1 яицо, взбить

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Растопить в сковороде масло, затем обжарить лук-порей в течение 5 мин. Дать остыть.

2. Смешать лук, курицу, голландский соус, 40 гр грювьера, горчицу, шнитт-лук и приправы.

3. Раскатать каждый кусок теста в прямоугольник, затем пополам, чтобы получилось 4 квадрата, а затем каждый квадрат порезать поперек пополам, чтобы получились треугольники. Разложить начинку между ними, помещая ее на одну сторону треугольника. Смазать яйцом края, затем закрепить края треугольников.

4. Сделать надрез сверху каждого треугольника и смазать яйцом. Посыпать оставшимся сыром и положить конвертики в холодильник на 15 мин.

5. Затем положить на противень и запекать 20-25 мин, пока тесто не поднимется и не станет золотистого цвета.

 Новинки kuking.net:
 

Для всех тех, кого замучали экзамены, работа или погода, наша новая статья о том "Как побороть стресс" и рецепт, который помогает от стресса.

 
 На заметку
 

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Гаспачо
Быстро и вкусно
Говорящий маргарин
Присоединяйтесь !

 
 Наши гости
 

Новости от "Няни"
Рассылка "Тайны молодости и красоты"

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное