Если делать без добавления ягод, то отлично подойдет
как начинка для чизкейка.
Ингредиенты:сыр плавленый сливочный - 120гр; майонез - 1/2 стакана; сметана - 1/2 стакана; сахар - 2ст.л.; желатин - 2ст.л.; любая ягода или мелко нарезанные фрукты (у меня была малина).
Приготовление:Желатин разводим в 2/3 стакана холодной воды и ставим набухать на 50-60 минут. Затем доводим до кипения, помешивая, но не кипятим. Остужаем, пока не станет теплым, но не холодным, а то застынет. Сыр, майонез, сметану и сахар взбиваем миксером в однородную массу (получается очень вкусный крем, попробовала и еле удержалась, чтобы доделать до конца, а не слопать уже на этом этапе). Вливаем в массу желатин. Опять взбиваем. Кладем ягоды, аккуратно
перемешиваем ложкой, чобы не раздавить ягоды. Выкладываем в форму и ставим в холодильник на пару часов. Затем достаем форму из холодильника, опускаем не на долго в очень горячую воду и переворачиваем на блюдо.