Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто вкусно

  Все выпуски  

Просто вкусно - Перцы фаршированные рисом с грибами


Просто Вкусно

 

Выпуск № 67

 

Перцы фаршированные рисом с грибами

 

  

 

 

 

  

Ингредиенты:  болгарский перец - 6 стручков; отваренный рис - 100гр; грибы - 150гр; лук репчатый - 1/2 головки; томатная паста - 2ст.л; сметана - 2ст.л.; растительное масло; соль, перец - по вкусу.

 

 

Приготовление:  Грибы и лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле. Перцы очищаем от перегородок и семян. Рис смешиваем с грибами и луком. Начиняем полученной смесью перцы. Выкладываем в глубокую сковороду. В миске смешиваем соль, перец, томатную пасту, сметану, добавляем 1,5 стакана горячей воды и выливаем в перцы. Готовим на медленном огне 20 минут.

 

 

Приятного аппетита!

Фотографии к этому рецепту можно посмотреть здесь : http://prosto-vkusno.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t63-15.htm#3480

 

Этот и другие рецепты можно посмотреть на сайте: http://prosto-vkusno.forum2x2.ru/

 

Новые национальные рецепты на сайте Просто Вкусно:

Баоцзы. Китайская кухняnew

Луковые лепешки. Китайская кухняnew

Куриная лапша. Китайская кухняnew


В избранное