Приготовление:Кабачок очищаем от кожицы и семян (если молодой, можно не удалять семена) и нарезаем крупными кубиками. Баклажан тоже нарезаем крупными кубиками, болгарский перец соломкой, лук полукольцами, чеснок мелко нарубаем ножом. Разогреваем в большой сковороде растительное масло, обжариваем лук. Добавлем перец и немного обжариваем. Солим, выкладываем в сковороду кабачки и баклажаны, перемешиваем, вливаем 1/2 стакана воды и тушим под крышкой на
медленном огне около 30 минут (почти до готовности). Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем крупными дольками. Кладем в сковороду помидоры и чеснок. При необходимости еще досаливаем. Кладем специи и тушим под крышкой еще около 10 минут (пока овощи не станут мягкими).